财务党支部召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2022-05-25 来源:财务处  浏览次数:

524上午10点,财务处全体工作人员在综合楼109召开新风 廉洁 发展党风廉政建设专题会,会议由支部书记许晓丽主持。

许晓丽传达了学校关于开展2022党风廉政建设宣传教育月活动的通知》以及关于在全校持续开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项整工作的通知》,并对相关工作进行了安排部署。强调要认真学习领会两个文件的内容和精神,进一步巩固和拓展中央八项规定精神落实成果,锲而不舍纠“四风”树新风,涵养校园廉洁文化浓厚氛围,营造风清气正的校园政治生态环境,为学校事业高质量发展提供坚强保障。

随后全处人员集中观看了廉洁家风警示教育。一个个典型案例发人深省、直击心灵,大家纷纷结合岗位工作交流观看心得,起到了较好的警示教育作用。

此次会议的召开,为切实增强财务人员廉洁自律意识、筑牢拒腐防变思想防线打下坚实基础在接下来的党风廉政建设宣传教育活动中,我处将继续把守纪律、讲规矩的廉洁意识层层传导、内化于心、外化于行,严格财务管理,为学校财务工作筑好防火墙。

上一条:财务党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会 下一条:郑州“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会