财务处圆满完成返校复学宿舍网格化管理值班工作

发布时间:2020-05-26 来源:  浏览次数:

518日,我校首批学生返校复学,为支持商学院做好宿舍网格化管理工作,缓解网格管理员工作压力,财务处派出党员干部、职工共计16人参与宿舍网格化管理工作。

财务处党员、职工认真学习贯彻落实疫情防控工作相关精神及要求,积极参加培训,熟悉掌握岗位职责和工作流程;值班期间,服从组织安排,认真履行岗位职责,与商学院值班人员团结一心、通力合作,热心为学生服务,切实解决学生生活学习、生活中遇到的困难和问题,充分发挥了财务处党支部战斗堡垒和党员干部模范带头作用,彰显了财务处工作人员爱校爱生的风采,圆满完成了网格管理值班工作,为学校返校复学工作做出了应有的贡献。

上一条:财务党支部召开全体党员大会 下一条:财务党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会