李泽锋副校长来财务处调研指导工作

发布时间:2024-05-11 来源:财务处  浏览次数:

2024年5月9日下午,李泽锋副校长深入财务处开展调研指导工作。财务处处长杨定泉主持调研座谈会。

调研会上,杨定泉就财务工作从部门简况、财务概况、过往纪要、近期要点、未来发展等五个方面进行了重点汇报。

李泽锋副校长在听取汇报后,对近年来财务工作取得的成绩给予了高度肯定。他指出,在学校更名大学的关键时期,财务处一方面能够有效保障学校正常运转,为更名大学提供强有力的资金支持,另一方面能够持续提升财务服务能力与水平,得到广大师生的一致好评,这些成绩的取得是财务处全体人员共同努力、辛苦付出的结果。同时他还指出近期财务工作的重点:一是要以增收节支为抓手,进一步梳理细化台账,切实推进学校增收节支工作取得实效;二是要狠抓绩效管理工作,做到“花钱必问效、无效必问责”,不断提升资金使用效益;三是要严守财经纪律,坚持底线思维,规范制度流程,依法依规办理业务,从源头杜绝廉洁问题的发生。

财务处全体人员参加会议。

(文章/侯坤鹏 编辑/侯坤鹏 审核/王永华)

上一条:财务处荣获郑州航院国际化工作先进单位和先进个人表彰 下一条:财务处承办河南省教育厅预算单位2024年预算编审会