财务处荣获郑州航院国际化工作先进单位和先进个人表彰

发布时间:2024-05-13 来源:财务处  浏览次数:

5月10日,以“构建国际交流合作新格局,助力高水平航空航天大学建设”为主题的郑州航院首届国际化工作会议召开。河南省委教育工委专职副书记、省教育厅党组成员尹洪斌,河南省教育厅对外合作与交流处处长、一级调研员王华星,以及全体在校校领导出席会议,会议由党委副书记余传杰主持。

会议表彰了学校首批“国际化工作先进单位”和“国际化工作先进个人”。财务处被评为“郑州航院国际化工作先进单位”,王永华同志荣获“郑州航院国际化工作先进个人”称号。

今后,财务处将立足高校第五大职能——国际交流合作,以培养具有全球视野和竞争力的高素质人才为目标,从资源投入、项目申报、收费标准备案等方面为学校国际化工作提供支持,助力学校建设高水平航空航天大学。

(文章/侯坤鹏 编辑/侯坤鹏 审核/王永华

上一条:学校召开项目支出预算2023年推进会与2024年提示会 下一条:李泽锋副校长来财务处调研指导工作