西安航空学院财务处一行来校调研交流

发布时间:2023-03-17 文章来源:财务处  浏览次数:

316日下午,西安航空学院财务处处长周晓敏一行来校调研交流财务工作。学校财务处处长杨定泉、副处长王永华、资金科科长王玥、财务科科长侯坤鹏参加了座谈会。

座谈会上,杨定泉首先对周晓敏一行的到来表示热烈欢迎。他就学校财务信息化建设、全面预算管理进行了重点介绍。王玥围绕学校预算绩效管理作了详细介绍。河南诺控信息技术有限公司工程师对项目库管理系统进行了展示。

双方还就财务处岗位设置、会计核算结算、银校战略合作推进、学校资金链条安全保障等方面进行了全面深入的探讨交流。通过座谈,既交流了财务工作,又增强了校际联络,为今后学校财务工作的更好开展奠定了良好基础。

上一条:财务处举办财务培训交流会 下一条:财务处举办“关爱女性 共筑健康”迎三八健康知识讲座