河南科技学院财务处一行到我校调研交流

发布时间:2021-03-26 文章来源:  浏览次数:

3月25日下午,河南科技学院财务处处长高跃一行人来我校调研交流财务工作。校副校长申金山发展规划处处长陈静、副处长李娟,财务处副处长许晓丽、王永华等人员参加会议。

会上金山代表学校对高跃处长一行的到来表示欢迎,他希望大家多多交流探讨,共同推进学校工作的开展。陈静简要介绍了我校发展规划处的主要职能。李娟围绕项目库建设从历史沿革、入库流程、管理重点等进行了详细介绍;王永华就如何做好绩效管理从全过程预算管理角度做了简要介绍。

双方就预算管理、绩效评价、财务审批、系统建设、债务管理、岗位设置等方面进行了全面而热烈的讨论,达到了增进校际友谊、推进学校事业开展的目的。

上一条:财务处人员赴西北工业大学调研交流 下一条:财务处有序推进会计轮岗工作