我校召开中层干部会议 安排部署新学期工作

发布时间:2015-08-29 来源:  浏览次数:

8月28日,我校在东校区第二会议室召开中层干部会议,校党委副书记、院长施进发代表校党委、校行政安排部署新学期工作,全体在校校领导和中层干部与会。

施进发首先向暑假期间仍然坚守工作岗位的教职工表示感谢,并强调各单位要做好开学初的工作:一、安排开展好老生的返校、报到和注册工作;二、做好2015级新生报到工作;三、做好教学工作的正常开展,确保学生报到后吃、住、学习及活动的正常运行;四、做好新生入学教育、体检、军训和资格复查工作;五、做好教师节的表彰工作;六、做好本科教学基本状态数据的采集填报工作等。

围绕年度工作框架、暑期调研情况和学校的实际,施进发从十三个方面对新学期的工作进行安排部署:一、推进党建和思想政治工作;二、按照教育部更名大学的标准,科学编制学校“十三五”规划;三、理顺职能公开程序、简政放权、优化流程;四、深化教育综合改革;五、切实抓好学科及其平台建设;六、加强教师队伍建设,实施郑州航院“蓝天人才”建设工程;七、提升科研协同创新能力,找准重点,完善条件,立足产学研用的结合,深度融入港区建设;八、开创育人工作新局面;九、做好招生就业工作;十、推进校园建设;十一、完善校内管理体制机制建设;十二、加强党风廉政建设;十三、努力构建和谐校园。

会上,校党委副书记闫纪建传达了《中共河南省委关于推进全面从严治党的若干意见》;同时,关于开展“三严三实”第二阶段专题教育,闫纪建强调:各单位要从思想上高度重视,精心组织;明确任务,抓好落实;联系实际,推进工作;加强检查,动作到位。闫纪建要求各单位要注重实效,围绕各方面问题,采用不同形式,边查边改,切实将“三严三实”专题教育抓实抓好。 (宣传部 葛畅图文)

上一条:我校举行校级领导班子“三严三实”专题教育第二专题集中学习研讨 下一条:我校召开“十三五”事业改革发展规划编制工作推进会