网站首页

财务党支部召开党史学习教育研讨会

发布时间:2021-04-06 文章来源:  浏览次数:


3月26日下午,财务党支部召开了全体党员同志党史学习教育研讨会。会议由党支部书记许晓丽主持。

会议集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》以及理论文章《党史学习教育应该树立正确党史观》的重要精神。支部成员结合近期自学和工作实际情况,分别谈了党员干部应当怎样旗帜鲜明反对历史虚无主义,坚持唯物史观和实事求是的思想路线,增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。并围绕“新疆棉花事件”等新闻热点问题进行深入的探讨交流。

通过学习研讨,全体党员同志思想认识得到进一步提高,党性修养得到进一步加强,学习效果得到进一步提升。同志们一致认为,中国正面临着严峻、复杂的国际形势,如何保持我国各方面持续增长,开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务。要迅速掀起学习教育热潮,以扎扎实实的学习教育成效,为加快推进教育现代化、办好人民满意的教育作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一条:财务处党支部携手省教育厅财务处党支部联合开展“学百年党史 促乡村振兴”主题党日活动 下一条:财务党支部召开党史学习教育动员大会

关闭