黄河科技学院财务处一行来校调研交流

发布时间:2024-03-15 来源:财务处  浏览次数:

312日下午,黄河科技学院党委委委员、财务处处长于广超、副处长杨慧芬、后勤集团财务部部长于春丽等一行来校调研交流。财务处处长杨定泉、副处长王永华、国有资产管理处处长陶文信、后勤管理处处长曹延兵、财务科科长侯坤鹏、稽核科科长赵志宏参加座谈。

杨定泉对黄河科技学院于广超处长一行的到来表示热烈欢迎。会上,杨定泉详细介绍了我校在预算管理、项目库管理、内部控制、数字化转型、成本核算、银校合作等方面工作的构想和开展情况。曹延兵就我校在后勤数字化建设、能耗管理、招投标管理等方面做了详细介绍。王永华针对学校财务系统平台建设情况做了详细介绍。与会人员围绕各自业务进行了深入的交流与探讨。

于广超对我校在预算管理、项目库管理、内部控制等方面的取得的成绩给予了充分肯定,并诚挚邀请我校适时到黄河科技学院调研交流。杨定泉对黄河科技学院在财务管理、后勤管理尤其是增收节支等方面的取得的成绩表示赞赏,并愉快地接受了邀请。

此次座谈交流会的开展,既促进了财务工作的开展,又增进了校际友谊,取得了圆满的结果。

上一条:财务处承办河南省教育厅预算单位2024年预算编审会 下一条:我校召开2024年工作会议 安排部署全年工作 加快建设高水平航空航天大学