银校战略合作首个项目落地:数字财务中心揭牌仪式举行

发布时间:2023-07-04 来源:财务处  浏览次数:

630日,郑州航院数字财务中心揭牌仪式在我校举行。校长刘代军,副校长申金山、刘兆瑜,建设银行郑州绿城支行党委书记、行长黄俊峰出席签约仪式。

刘代军在签约仪式致辞中指出,多年来,我校与建行一直保持稳定积极的合作关系。此次郑州航院数字财务中心揭牌标志着双方银校战略合作协议正式落地,这也为双方全面顺利实施战略合作协议开启良好开端。目前,郑州航院正在抢抓高等教育综合改革机遇,积极筹建高水平航空航天大学。这一进程中,离不开建设银行的强力支持和帮助,希望通过本次银校战略合作项目的落地,进一步拓展双方合作深度与广度,最终实现双方资源共享、优势互补、互利共赢的合作目标。

黄俊峰在讲话中高度赞誉郑州航院深厚的历史积淀以及在人才培养、特色发展等方面取得的丰硕成绩。他指出,近年来银行持续加大对教育文化事业发展领域的投入与支持力度。本次银校合作将依托建行更加专业、优质、高效的金融服务和先进的信息化技术,配合学校做好智慧校园建设,为学校实现战略发展目标贡献力量。同时,建行将携手郑州航院打造高校与银行合作的典范,促进双方开拓合作共赢新空间。

刘代军与黄俊峰分别代表双方共同为数字财务中心揭牌。

揭牌仪式前,刘代军向黄俊峰颁发聘书,聘请黄俊峰为我校兼职教授。

学校相关部门主要负责人和建行代表参加了本次揭牌仪式。

据悉,数字财务中心建成后,将在智慧报销、金融服务等多方面,提升我校师生财务服务体验。同时,数字财务中心也将对学校科学化治理水平的提升奠定强有力的财务管理决策支撑。

上一条:学校召开2022年度财政结转项目执行进度推进会 下一条:学校召开数字财务中心建设现场会