学校召开数字财务中心建设现场会

发布时间:2023-05-06 来源:财务处  浏览次数:

55日下午,学校召开数字财务中心建设现场会,会议由副校长申金山主持,校长办公室、党委宣传部、财务处、国有资产管理处、基建处、后勤管理处、保卫处、信息管理中心等相关部门负责人及中国建设银行郑州金海支行、设计公司相关人员参会。

会上,财务处处长杨定泉对数字财务中心建设项目做了简要介绍,他指出郑州航院数字财务中心旨在满足学校财务办公需求,提升财务服务环境与水平,打造服务师生示范窗口;数字财务中心建设需要集中解决水电暖、网络、通风、安防等事项,请各有关部门多提宝贵意见和建议,力争将学校数字财务中心建设成为河南省高端数字财务中心。设计公司对数字财务中心功能布局进行了详细介绍。

申金山副校长带领大家察看现场,各部门负责人结合部门职责与专长,对数字财务中心的建设提出了宝贵的意见和建议。

此次现场会的召开,进一步优化了方案设计,建立了部门协同机制,解决了很多实际问题,有效推进了数字财务中心建设的实施。

上一条:银校战略合作首个项目落地:数字财务中心揭牌仪式举行 下一条:河南工程学院财务与资产管理处一行来校调研交流