网站首页

疫情防控 我们在行动

发布时间:2022-05-11 文章来源:财务处  浏览次数:


为切实保障师生身体健康和生命安全,坚决把疫情阻断在校园外,学校实行全封闭管理。学校封闭管理期间,财务处党员领导干部、全体工作人员认真贯彻学校部署,用实际行动参与、支持全校疫情防控工作。

一、坚守工作岗位,做好值班值守

学校发布《关于加强疫情防控的补充通知》后,财务处领导班子迅速召开会议,向全体工作人员传达要求,并安排值班值守人员,切实保障工作正常运转。

值班人员积极响应机关党委号召,每晚参加机关志愿巡逻,对校内疫情防控重点场所开展常态化巡防巡查,发现问题及时反馈有关部门处理。

二、科学研判安排,保障教工民生

面对二七区突然封控代发银行无法办公这一情况,为保障教工工资正常发放,财务处领导班子未雨绸缪、科学研判,提前安排部署离退休工资发放工作,财务工作人员全力配合,实现封控情况下提前发放离退休人员工资,切实保障教工民生。

三、做好做实工作,好雨润物无声

针对部分教工未办理年度个税汇算这一情况,充分利用封闭管理窗口期,财务处发布通知,温馨提示,并提供专项服务,指导教工做好汇算工作,赢得了好评;及时配合学生处做好学生助学贷款奖助基金使用统计及发票开具工作;对临时紧急办理业务的,能办尽办;对于各类电话咨询业务,耐心回复解答。

疫情无情,财务有情。


下一条:深化银校战略合作 聚力学校更名大学——我校与工行河南省分行、建行郑州绿城支行银校合作洽谈会圆满举行

关闭