河南工学院张国臣副校长一行到财务处交流研讨

发布时间:2021-05-18 来源:  浏览次数:

5月18日上午,河南工学院副校长张国臣一行五人到我校调研交流财务工作。我校副校长申金山,财务处处长杨定泉,副处长许晓丽、王永华等相关人员参加会议。

会上,申金山副校长对河南省高校的教学经费情况进行了简要介绍。杨定泉处长结合教学管理从宏观层面对教学经费投入提出了合理建议。王永华副处长对生均教育经费核定方式进行了详细介绍。教学评估与质量控制中心任涛老师对生均教育经费核定的相关指标及标准进行了重点介绍。双方还就固定资产、预算管理、会计核算等方面进行了深入地研讨交流。

通过研讨交流,双方加深了业务沟通,增进了校际友谊;双方均表示,今后要加强沟通交流,更好地推进学校财务事业的发展。

上一条:郑州航空工业管理学院召开2021年内部控制工作暨2020年内部控制报告编制会 下一条:河南测绘职业学院财务处一行到我校调研交流