校领导部署新学期东校区建设工作

发布时间:2014-02-26 来源:  浏览次数:

新学期开学伊始,院长施进发、副院长申金山、纪委书记石培哲参加东校区建设工程指挥部例会,对东校区建设各项工作作出部署。会议要求指挥部全体工作人员要统一思想、提高责任意识,加强现场管理,坚持廉洁奉公,努力完成今年各项建设任务。

申金山从六个方面对东校区建设做出具体安排:一、围绕今年学校制订的建设任务,全体人员要树立全局观念,以崭新的面貌,转变工作作风,扎实推进各项工作;二、要合理编制工作计划,统筹安排,排出轻重缓急,采取措施保证工作计划落到实处;三、要脚踏实地,深入工地一线,及时发现问题,解决问题;四、要规范工作程序,执行工作制度,充分发扬民主,重大问题要经过充分酝酿,拿出工作方案;五、加强沟通协调,相互配合,提高工作效率;六、加强信息沟通工作,坚持例会制度和现场办公制度。

石培哲指出,东区指挥部全体党员干部要根据学校工作安排,抓好群众路线教育实践活动,直属党支部委员和相关负责同志要切实履行工作职责,制订工作方案,确保教育实践活动取得实效。同时,要加强党风廉政建设,廉洁自律,守住底线,强化自我约束。

施进发强调指出:一、搞好活动,转变作风。要明确要求,准确把握,不断提高服务基层、服务师生的水平;二、团结合作,分工负责。遇到困难和问题要群策群力,提高工作效率;三、把住进度,抓好质量。有计划统筹安排,大学生活动中心要尽快开工,隐蔽工程要把好质量关;四、加强管理,节约成本。要加强现场管理、合同管理,要精打细算,同时要抓住有利时机,妥善解决好相关遗留问题;五、秉公做事,廉洁自律。要注重自我修养和制度约束。希望东区建设者做到思想纯洁,两袖清风,恪尽职守,努力完成今年各项既定建设目标。(东校区建设工程指挥部 白俊涛)

上一条:学校召开进一步改进财务工作座谈会 下一条:我校召开党的群众路线教育实践活动动员大会