学校召开教育实践活动汇报交流会

发布时间:2014-04-21 来源:  浏览次数:

4月16日、18日,学校在学六舍会议室分两期召开教育实践活动汇报交流会,检查指导督促19个教学院系部、26个管理服务部门教育实践活动的深入开展。

我校教育实践活动启动以来,各单位严格按照活动方案开展工作,结合自身实际组织学习教育,进行调研走访,征求意见建议,改进存在问题,切实推动工作,整体活动开局良好,进展有序。为掌握活动进度,交流工作经验,推动活动开展,校教育实践活动领导小组办公室组织召开了此次教学院系部、管理服务部门汇报交流会。

会上,各单位汇报了活动开展情况、学习教育情况、征求意见建议情况、立行立改情况、开展十个问题大讨论情况以及查摆“四风”情况等,交流了活动开展中的好做法好经验,进一步对学校开展教育实践活动提出了意见建议。

从总体情况看,在教育实践活动开展中,各单位做到了领导重视,责任明确,措施得力,结合各自的工作实际,在完成规定动作的同时,创造性地开展了不同形式的活动,积累了好的经验。有的在班子成员发挥带头作用上下功夫,有的在抓“校风学风考风”上想办法,有的在立行立改上见成效,有的在专业特色与定位上理思路,有的在修订制度上做文章,有的在服务师生上转作风,可谓亮点纷呈,成效明显。

汇报交流会上,党委书记张力奎、院长施进发分别对各单位活动开展情况进行了点评总结,对取得的活动成效给予了充分肯定,同时也代表活动领导小组对各单位提出了新要求,希望各单位进一步充分认识开展教育实践活动的重大意义,要相互取长补短,虚心学习借鉴好经验好做法,认真审视活动开展中存在的不足,严格程序,查漏补缺,克服不良情绪,端正活动态度,在立行立改上下工夫,以实实在在的活动成效取信于师生员工,取得师生员工的满意。(群众路线教育实践活动办公室)

上一条:我校召开校园管理综合治理总结表彰会 下一条:财务处和信息管理中心进行党的群众路线教育实践活动座谈会