我校召开校园管理综合治理总结表彰会

发布时间:2014-05-09 来源:  浏览次数:

5月8日上午,我校在东校区办公楼第二会议室召开了校园管理综合治理总结表彰会。校党委书记、学校“综治委”主任张力奎、校工会主席、学校“综治委”副主任高海水出席会议。学校“综治委”全体成员、各单位主要领导、全体治保主任参加了会议,会议由校“综治委”办公室主任、保卫处长常天德主持。

校党委书记、校“综治委”主任张力奎做了重要讲话,他首先向获得上一年度综治工作先进集体和先进个人荣誉称号的单位和个人表示了祝贺,张力奎指出:校园综合治理工作是一项重要工作,一要认清形势,准确研判各类矛盾,认真分析高校的工作特点;综治工作不是某一个部门的工作,是党委的事,是学校的事,要有高度的责任心,群策群力,齐抓共管。二是综合治理工作既要治标更要治本,强调责任制,出现问题要进行责任倒追倒查;张力奎还结合几项具体工作进行了分析,提出了要求。(保卫处 文 宣传部 韩力 图)

上一条:财务处学习教育、听取意见阶段综合报告 下一条:学校召开教育实践活动汇报交流会