学校召开中期财政规划编制工作布置会

发布时间:2014-08-19 来源:  浏览次数:

8月18日下午,我校在南校区15楼会议室召开了中期财政规划编制工作布置会,院长施进发、副院长李现宗及相关部门负责人约20人参加了会议。李现宗主持会议。
    李现宗传达了河南省财政厅、教育厅关于省级中期财政规划编制工作相关文件精神,就中期财政规划编制的背景意义、指导思想、编制内容、编制重点、编制思路、编制步骤做了详细解读。他指出,中期财政规划对我校今后的发展规划及预算工作也提出了更高的要求,一是规划期内收支安排要与国家、省政府重大政策充分结合,以学校中长期发展规划和预期发展目标为导向,为实现学校发展目标提供财力保障;二是在统筹配置有限资金的同时,应突出重点专项,提高资金配置效率,集中财力投向关系学校发展全局的重大项目;三是要继续贯彻执行厉行节约各项规定,严格控制一般性支出增长,逐步降低学校运行成本;四是要清理整合现有资金,对校内专项加强绩效考核,加快预算执行进度,充分发挥现有资金使用效益。
    李现宗对我校中期财政规划(2015-2017年)编制工作进行了布置。他要求各部门高度重视,认真对待;实事求是,按照收支平衡原则进行规划编制;相关部门密切配合、高度负责,保质保量按时完成任务。
    最后,施进发进行了总结发言,并对我校中期财政规划编制工作提出了相关要求。

上一条:省委督导组来我校督导检查整改落实工作 下一条:财务处党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节综合报告