省委督导组来我校督导检查整改落实工作

发布时间:2014-09-15 来源:  浏览次数:

9月11日下午,省委第十七督导组成员蒋云鹏、靳峰到我校督导检查群众路线教育实践活动整改措施落实情况。学校党委副书记、教育实践活动领导小组副组长程天宝向督导组汇报了我校相关工作情况。党委组织部部长杨海强、副部长岳县伟参加活动。
    程天宝就学校领导班子整改事项、专项整治事项、制度建设情况等方面整改落实情况逐一作了汇报。他表示,学校将按照中央精神和省委部署,以这次督查为契机,切实增强机遇意识、政治意识,认真回应上级点明的问题、群众的意见建议、查摆出的突出问题和专题民主生活会上提出的批评意见,扎实做好教育实践活动整改落实、建章立制环节工作,推动作风建设常态化长效化,用实际成效检验教育实践活动成果。
    程天宝还着重汇报了领导班子建设和机关作风建设、东校区专家公寓出租出售治理、校园综合治理三项重点整改事项进展情况。他指出,这三项重点整改事项目前正按计划进行,但也面临较大的阻力和困难,学校将下决心狠抓落实,确保整改事项事事有落实,件件有回应,让群众确确实实看到活动成效。
    蒋云鹏代表省委第十七督导组对我校整改落实工作成效给予肯定。他指出,目前教育实践活动已进入整改落实、建章立制环节,要继续把问题整改专项整治牢牢抓在手中,认真落实中央和省委的新要求新任务,进一步巩固治理成果,深入推进“四风”问题解决,确保教育实践活动善始善终、善作善成,取得群众满意实效。
    随后,督导组领导查阅了台账实证资料,并到学校图书馆、景观湖、西篮球场、教学楼等地点进行了实地查看,深入了解我校整改措施落实情况。(党委组织部  王俊哲)

上一条:我校召开教育实践活动“整改落实、建章立制”环节群众评判民主测评会 下一条:学校召开中期财政规划编制工作布置会