我校荣获“河南高等教育就业质量最佳示范院校”荣誉称号

发布时间:2015-04-30 来源:  浏览次数:

4月29日上午,由河南日报报业集团主办的第六届河南省高等教育发展高峰论坛在郑州举行,并对2015河南高等教育就业公信力调查评选活动先进单位进行了表彰。我校被授予“河南高等教育就业质量最佳示范院校”荣誉称号。

为了积极探索教育科学发展的新体制、新机制和新模式,研究新时期提高教育质量及就业质量的措施和方法,进一步扎实有效地推进我省高校毕业生就业创业工作,推进高校转型升级发展,河南日报报业集团主办了2015河南高等教育就业公信力调查和第六届河南省高等教育发展高峰论坛。为了体现本次调查活动的公开、公平、公正,《河南日报》专门刊登了参评单位名单,广大读者及网友进行了投票评选,河南日报报业集团组织相关领导及知名教育专家对参评单位进行了资格审核,对读者、网友投票结果进行了民主评议。

本次论坛以“新常态下的河南高校转型创新发展”为主题,探讨如何促进高水平和特色骨干高校的建设,打造一批应用技术类高校,提高高校就业竞争力,为我省高等教育质量的提高及转型创新发展建言献策。论坛还邀请国家教育发展研究中心教育体制改革研究室主任王烽作了《高校转型发展:新的起跑线》的主题演讲,并启动了河南高校战略合作联盟。我校党委宣传部有关负责同志和老师参加了论坛。(宣传部 黄智尾)

上一条:校党委中心组召开(扩大)会议 学习经济新常态 下一条:我校组织党员干部赴郑州市检察院警示教育基地接受教育