我校召开中层干部会议 安排部署2017年主要工作

发布时间:2017-02-18 来源:  浏览次数:

2月17日,我校召开全体中层以上干部会议,会议由党委书记梁晓夏主持。院长、党委副书记李勇代表校党委、校行政安排部署2017年工作,全体在校校领导和中层干部参会。
    李勇在讲话中指出,2017年是落实学校“十三五”规划的关键一年,是全面铺开“十三五”规划提出的发展理念、发展思路、各项改革的重要一年,做好2017年工作对于完成“十三五”规划确定的目标任务具有承前启后的重要意义。
    李勇着重从五个方面对2017年党政工作要点中的部分理念和内容给以系统解读,对本年度重点开展的工作进行安排部署:一、全面落实“十三五”规划确定的目标任务,推动学校务实快速发展;二、全面推进综合改革,深入推进依法治校,充分释放办学活力,进一步规范办学行为;三、深化内涵建设,不断提高办学实力和水平;四、强化管理,优化配置,提高公共服务水平和保障能力;五、进一步加强党建和思想政治工作,凝聚建设高水平大学的智慧力量,深入推进全面从严治党向纵深发展。
    梁晓夏指出,各单位要根据2017年党政工作要点和学校“十三五”规划,结合自身实际、协同工作,努力做好各项工作的贯彻与落实;要解放思想、创新工作,以积极的心态制定目标任务;要调动各方面的积极因素,寻找到符合实际的操作方法,努力使各项工作扎实推进、有序开展。
    梁晓夏强调,要充分发挥院(部)的积极性、主动性和创造性,释放办学活力;要定编定岗、明确职责,强化合同管理;要通过开展“全面从严治党深化年”活动,层层压实党建责任;要凝心聚力、聚焦内涵,确保学校“十三五”规划取得预期效果,为学校建成高水平特色骨干大学,创造郑州航院美好的明天再建新功。(新闻中心 图文)

上一条:我校获批为国家“十三五”中西部高校基础能力建设工程(二期)支持高校 下一条:共同关注:创建市级文明单位倡议书