财务处举办网上报账系统财务人员培训会

发布时间:2017-10-16 来源:  浏览次数:

20171013日下午,财务处特邀神州浩天科技有限公司软件工程师贾老师就网上报账系统进行了专场培训,全体财务人员参加了培训会。

会上,贾老师就网上报账系统的主要功能、具体操作流程及注意事项做了详细的介绍和演示,全体财务人员认真听讲并结合财务工作实际提出了相应的软件改进建议和意见。

财务处领导结合学校财务信息化建设与财务业务需求,针对天大天财主要产品的功能、特点、启用前期准备工作等与贾老师进行了充分的沟通和探讨。

通过此次培训会的举行,学校财务坚定了推进网上报账系统的信念,为进一步提升学校财务信息化建设水平奠定了良好的基础。

上一条:学校财务举办网上报账业务培训会 下一条:财务党支部全体党员大会成功召开