财务党支部与商学院教工第一党支部共建启动仪式顺利举行

发布时间:2019-09-23 来源:  浏览次数:

919日下午,财务党支部与商学院教工第一党支部共建启动仪式在图书馆第三报告厅举行。

共建启动仪式由商学院党委副书记王洪梁主持。会上,财务党支部书记崔自平与商学院教工第一党支部书记闫明杰签署了共建协议。

崔自平代表财务党支部发表讲话,他表示通过此次支部共建,希望商学院会计系教工党支部在智力和技术层面为财务党支部提供有力支持和帮助,帮助财务党支部提高财务管理能力和水平,使学校财务工作上一个新台阶。同时,通过支部共建,相互交流经验,进一步丰富文体活动,充分利用双方党建资源,不断改进组织生活,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,达到资源共享、优势互补。他表示,财务处一定会不断加强作风建设,改进工作作风,更好地服务好广大师生!

商学院党委书记尹朝晖做总结讲话,对此次支部共建给予大力支持的机关党委部门领导、老师表示衷心的感谢,并代表商学院党委对支部共建工作提出要求、建议:一是要提高站位,充分认识共建活动开展的意义;二是明确目标,不折不扣完成共建任务;三是坚持服务大局,提高共建活动的实效性。

上一条:“不忘初心、牢记使命”五部门联合调研会议顺利召开 下一条:财务党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会