“不忘初心 继续前行”——财务党支部开展学习贯彻十九大精神主题党日活动

发布时间:2018-04-02 来源:  浏览次数:

2018年3月30日下午,财务党支部在综合楼109室开展了“不忘初心 继续前行”——学习贯彻十九大精神主题党日活动。

会上,支部书记崔自平首先通报了支委会关于确定汤婕为入党积极分子培养对象的决定,希望她加强政治修养,不断进步,争取早日成为一名真正的共产党员。

会议对近期学校党委印发的文件进行了集中学习,崔自平传达了《中共郑州航院委员会关于加强基层党支部建设的实施办法》、《郑州航空工业管理学院三级党组织履行全面从严治党主体责任清单》,财务处处长高中良传达了《郑州航院2018年党风廉政建设工作要点》。

副处长杨新慧带领大家学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。

崔自平传达了《2018年教职工政治理论学习安排》并对支部今年的党建活动进行了总体安排,他指出全体党员要集思广益,在完成规定动作的同时,积极创新自选动作。

高中良对此次会议进行了总结。他希望全体党员同志在今后的工作中要有党员身份认同意识,要做好模范带头作用,要认真做好布置的工作,争取财务工作取得更好成绩。

上一条:财务党支部开展“传承革命精神、提升服务水平”主题党日活动