财务党支部召开“迎七一”党员大会

发布时间:2018-07-01 来源:  浏览次数:

为迎接中国共产党成立97周年,628日下午,财务党支部召开了党员大会。

全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的纪律……”,响亮的誓词从内心深处发出,每位党员都在精神上得到了洗礼。

支部书记崔自平为全体党员做了“重温党的历史,回顾党的光辉历程”专题党课。全体党员回顾党从诞生到成长再到日益成熟的历史,回顾了毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”思想、科学发展观等系列重要思想和理论的确立。全体党员联系自身工作实际、联系个人成长经历,联系岗位职责及学校二次创业新征程、新任务,纷纷表示要不忘初心、砥砺前行,奋力开创社会主义事业新书面,做好本职工作,支持学校综合改革,为学校发展做出贡献。

根据《关于对2017-2018学年机关“党员示范岗”进行年度考核的通知》,全体党员对“党员示范岗”人选进行了测评。

上一条:财务党支部召开巡视整改专题组织生活会 下一条:财务党支部开展“传承革命精神、提升服务水平”主题党日活动