财务党支部“聚力评估,喜迎校庆”主题党日活动暨财务处审核评估动员大会顺利召开

发布时间:2018-10-17 来源:  浏览次数:

在即将迎来我校建校69周年校庆及本科教学工作审核评估之际,1013日下午,财务处召开了“聚力评估,喜迎校庆”主题党日活动暨审核评估动员大会。

会上,财务处副处长、财务党支部书记崔自平首先传达了学校审核评估领导小组工作会会议精神,对我校本科教学评估的目的、意义、日程安排、迎评准备工作部署等内容进行了详细阐述。他要求全体财务人员尤其是党员同志要发挥模范带头作用,主动投身迎评促建工作。

财务处处长高中良传达了省属本科高校财务负责人(厦门会计学院)培训会会议主要内容,并对此次本科教学评估提出了具体要求,他要求大家要熟悉本科评估相关知识,如遇谈话,谈话内容要与自评报告相互印证支撑,要遵守劳动纪律,以良好的精神风貌迎接评估。

宣传委员王永华带领大家学习了自评报告教学经费部分内容;崔自平介绍了学校基本情况并带领大家学习了《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》部分内容;高中良带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

通过此次主题党日活动与审核评估动员大会的联合召开,提升了士气、鼓舞了斗志,大家对学校本科评估工作有了更加深刻的认识,纷纷表示要提高服务水平,服务教学、服务师生,做好本科评估准备工作,向建校69周年校庆献礼。

• 附件【DSC03906.jpg】已下载

上一条:财务党支部召开以案促改专题组织生活会 下一条:财务党支部召开巡视整改专题组织生活会