学校召开2023年度学杂费管理专项会议

发布时间:2023-08-28 来源:财务处  浏览次数:

826日上午,在图书馆第二报告厅,学校召开2023年度学杂费管理专项会议,会议由申金山副校长主持,财务处、学生处、研究生处相关领导,以及各教学院部副书记、全体辅导员参加会议。

会上,财务处处长杨定泉介绍了学校近年来学杂费收缴情况,学生延迟缴费、欠缴学费问题日益凸显,严重影响了学校的正常运转。针对这一问题,杨定泉希望各教学院部副书记和辅导员予以重视,充分利用学生缴费查询系统积极督促学生及时缴清学杂费,保证学校资金充足和正常运转。随后,杨定泉对学杂费管理工作进行安排布置,明确各项任务时间节点,为后续工作的有序开展提出指导意见。

副校长申金山对学杂费工作提出要求,他指出要加强学杂费管理信息化建设,使学杂费收缴与学生注册、院部绩效逐步挂钩;在保障学生应有权力的同时,也要强化学生缴费义务,提高学生的诚信意识,培养出真正的高素质人才;学校各部门要相互配合,团结协作,切实保障学杂费应收尽收。

郑州传之弘电子科技有限公司工程师贾巧娜详细介绍了学生缴费查询系统相关功能和具体操作,以便各教学院部更好地推进学杂费管理工作。

上一条:学校财务举办网上报销签批系统现场培训会 下一条:洛阳师范学院财务处一行来校调研交流