洛阳职业技术学院到财务处交流研讨

发布时间:2021-09-30 来源:财务处  浏览次数:

9月30日下午,洛阳职业技术学院财务处梁小红处长一行到我处研讨交流财务工作。财务处处长杨定泉,副处长王永华,国有资产处处长李洁,发展规划处副处长李娟等人员参加会议。

会上,杨定泉介绍了财务处的部门编制、岗位设置、财务制度建设、预算管理、收费管理和经费管理等情况,并从宏观层面及相关制度方面解答了梁小红处长的疑问,并给予合理建议。李洁介绍了资产管理相关制度,王永华介绍了财务处信息化建设情况,李娟介绍了项目库建设情况。双方还其他方面进行了深入交流。

通过研讨交流,双方加深了业务沟通,增进了校际友谊。双方均表示,今后要加强沟通交流,更好地推进学校财务事业的发展。

上一条:洛阳理工学院来财务处交流研讨 下一条:财务处党支部召开9月份党史学习专题研讨会