我校召开数字校园建设领导小组工作会议

发布时间:2013-12-30 来源:  浏览次数:

12月26日下午,我校召开数字校园建设领导小组工作会议。会议由学校数字校园建设领导小组组长、副院长张锐主持,数字校园领导小组全体成员参加。
    信息管理中心主任李泽锋对我校数字校园一期建设概况、数据标准、调研工作、综合平台及门户集成作了详细的图文介绍,并结合一期建设内容围绕学生、教职工、资产三方面的生命周期作了系统的业务流程说明。
    领导小组各成员结合本部门工作需求,展开了热烈的讨论,并最终确定了数据标准及各部门的业务流程。
    作为数字校园承建方,用友软件股份有限公司军工事业部总经理郭继军代表项目组表态,保证高质量完成此次数字校园建设工作,力争将郑航的数字校园建成行业领先的信息化示范工程。
    副院长张锐对数字校园一期建设提出四点要求:一要详细调研,完备功能;二要设计合理,容易操作;三要兼顾发展,具有前瞻性;四要注重开发质量,加快开发进度。他说,希望通过系统、高效、有序的开展数字校园建设,逐步实现学校数据标准化和业务管理信息化,最终实现一个安全、便捷、科学的综合性服务管理平台。(信息管理中心 马淑芳文 宣传部 葛畅图)

上一条:我校召开党的群众路线教育实践活动动员大会 下一条:学校召开校园管理综合治理工作会议