网站首页

关于开展2020年度预算绩效自评工作的通知

发布时间:2021-03-16 文章来源:  浏览次数:


 

校各有关单位:

按照河南省财政厅关于开展2020年度省级预算绩效自评工作的通知(豫[2021]1号)要求,为健全绩效评价常态化机制,强化预算绩效管理主责任,切实提高财政资金使用效益,现就开展2020年度预算绩效自评工作通知如下:

、自评对象

本次绩效自评评价对象为2020年度省级财政批复绩效目标的所有项目(见附件1:2020年度绩效自评项目清单)

组织实施

本次绩效自评工作采取三级管理模式,具体职责如下:

1.项目资金使用单位及个人

做好自评基础工作,根据批复的项目绩效目标,收集绩效自评相关资料,并填报项目支出绩效自评情况表》(将陆续发送至各归口管理部门负责人工作便签)提交项目归口管理部门。

2.项目归口管理部门

及时转发绩效自评相关表格,并做好沟通、协调,按要求汇总绩效自评相关资料,提交至财务处。

3.学校财务

做好绩效自评整体管理工作,根据项目归口管理部门提交的自评材料统一填报系统及时与项目归口管理部门沟通,补充、完善相应项目自评资料确保按时、高质完成此次自评工作。

注意事项

1.各相关单位及个人要提高思想认识,认真履行管理主体责任,切实做好绩效自评工作,以后年度的项目资金申请打好基础

2.各相关单位及个人通过绩效自评,总结经验,发现并解决问题,切实提升财政资金配置效率和使用效益。

、报送资料

此次报送资料统一提供电子版无需提供纸质版。

1.《项目支出绩效自评情况表》(EXCEL版);

2.实证资料,请按照项目支出绩效自评情况表》中的一级指标——产出指标、效益指标满意度指标分别收集整理形成3个PDF。

报送时间

项目资金使用单位及个人3月23(星二)资料打包发各归口管理部门;归口管理部门3月25(星期四)前电子资料打包发送至财务处王玥王永华OA工作便签

联系电话61912965,61912967

财务

2021年3月16

 附件1:2020年度绩效自评项目清单.docx

 附件2:项目单位自评表填报注意事项.docx

 附件3:河南省财政厅关于开展2020年度省级预算绩效自评工作的通知.pdf

 

上一条:关于全面核查岁末年初突击花钱问题的通知 下一条:转发河南省省直机关住房资金管理中心《关于提高租赁住房提取公积金额度的通知》

关闭