关于试运行网上申报系统的通知

发布时间:2020-06-08 来源:  浏览次数:

全校各单位:

为进一步加强学校财务信息化建设,提高服务师生水平,规范各类收入的发放与税务管理,经过前期系统调试等准备工作,现决定试运行网上申报系统。具体安排如下:

一、试运行时间

71日起开始试运行网上申报系统,届时将不再接收通过网上报账系统申报的各类涉及收入发放的单据。

二、主要业务内容

(一)校内学生酬金发放管理

1.学生奖学金、助学金、勤工助学酬金

2.学生助研等酬金

(二)校内人员其他工薪收入申报

(三)校外人员劳务申报管理

三、相关要求

(一)请各单位及相关教职员工尽快熟悉网上申报系统相关操作流程(PPT及视频详见附件),提前准备好涉及收入发放人员(主要是校外人员)的相关信息,积极通过网上申报系统发放各类收入。

(二)为保证个税的计算及申报,每个月15-28日集中受理各类收入发放业务单据。

附:网上申报系统操作PPT及视频(见下方)

上一条:关于试运行财务信息通知系统的通知 下一条:郑州航空工业管理学院关于2020年疫情防控期间住宿费退费的通知